Alvarado perdió ante Temperley en el Minella

El conjunto marplatense se quedó con las manos vacías en una ráfaga de Temperley que anotó dos goles en cuatro minutos. Emiliano Ellacopulos (a los 83 minutos) y Sebastián Prieto (a los 87 minutos) fueron los autores de los goles.

domingo, 1 de marzo de 2020

Temperley derrotó a Alvarado por 2-0, en un correspondiente a la fecha 19 de la Primera B Nacional Argentina de fútbol.

Para Temperley los goles fueron marcados por Emiliano Ellacopulos (a los 83 minutos) y Sebastián Prieto (a los 87 minutos).El encuentro tuvo el arbitraje de Andrés Carlos Gariano.

En la próxima fecha, Alvarado se medirá con Platense, mientras que Temperley tendrá como rival a Belgrano.