Alvarado hizo historia y ascendió a la B Nacional

San Jorge de Tucumán insólitamente decidió retirarse del partido cuando se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo a modo de protesta por el arbitraje de Adrián Franklin. Alvarado ganaba 1 a 0 con gol de Emiliano López. El partido se suspendió y Alvarado finalmente ascendió.

domingo, 23 de junio de 2019

Alvarado ganaba 1 a 0 ante San Jorge de Tucumán la final por el segundo ascenso a la B Nacional cuando en una medida insólita, los jugadores del equipo visitante decidieron primero sentarse en el campo de juego a modo de protesta por el arbitraje de Adrián Franklin y luego retirarse del campo de juego. Los tucumanos habían sufrido dos expulsiones (David Valdez y Guardia).

El gol de Alvarado lo había convertido sobre el final de la primera etapa Emiliano López.

Tras la decisión de los jugadores de San Jorge, el árbitro santafesino suspendió el encuentro y se desató el festejo de todo Alvarado que brindó un marco espectacular al José María Minella.