Alvarado perdió por la mínima en Carlos Casares

Agropecuario le ganó 1 a 0 en un partido equilibrado sin grandes emociones. Martín Comachi a los 12 minutos del segundo tiempo anotó el único gol del partido.

domingo, 9 de febrero de 2020

Agropecuario le ganó como local por 1-0 a Alvarado y se ilusiona con dar pelea hasta el final por entrar al Reducido de la Primera Nacional, en busca del segundo ascenso.

El equipo de Carlos Casares desniveló el juego, válido por la fecha 16 de la Zona A, a los 12 minutos del segundo tiempo, a través de Martín Comachi.

Gracias a este triunfo, el tercero consecutivo, Agropecuario sumó 26 puntos y quedó a cuatro unidades de Temperley, que de momento se aferra al último boleto hacia el Reducido. Alvarado, en tanto, quedó con 20 unidades.