Alvarado consiguió un valioso empate sobre la hora

El equipo de Mataderos igualó 1 a 1 ante San Martin de San Juan. El local ganaba por la mínima pero cerca del final, el equipo de Mar del Plata logró la paridad a través de Santiago Giordana.

lunes, 2 de diciembre de 2019

En el Hilario Sánchez, el conjunto del Pueblo Viejo atravesó un primer tiempo sin demasiadas emociones y se fue al vestuario con un marcador en cero.

En el segundo tiempo, Martín Bravo puso las cosas 1 a 0 para el local a los 20 minutos. Cuando todo indicaba que San Martín se encaminaba a cobrarse sus tres puntos, el equipo de Mar del Plata sentenció el empate. Santiago Giordana puso el 1-1, a los 45 minutos y desdibujó la sonrisa que tenía el conjunto de Concepción.