Primera Nacional: Alvarado cayó ante Atlanta

El equipo de Villa Crespo se impuso por 2 a 1 en el estadio Minella. La visita comenzó ganando, luego Alvarado lo empató mediante tiro penal a través de Germán Rivero. En el complemento, a los siete, Fabricio Pedrozo puso el resultado final.

viernes, 27 de septiembre de 2019

Anoche en el estadio José María Minella y con el triunfo de Atlanta frente a Alvarado por 2-1, se puso en marcha la séptima fecha de la Primera Nacional.

Walter Mazzantti abrió el marcador para el Bohemio a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que a los 40 del mismo período y de penal, Germán Rivero emparejó el resultado.

En el complemento, a los siete, Fabricio Pedrozo le dio la victoria a la visita; en tanto, los marplatenses terminaron con 10 por la expulsión de Santiago Giordana a los 25 de la segunda etapa.

Atlanta con esta victoria, la quinta en el certamen, acumula 16 puntos y quedó a dos del líder de la zona 1, Estudiantes de Buenos Aires, que ganó sus seis compromisos. Alvarado, por su parte, suma solamente cinco unidades.