Alvarado jugó un gran partido pero lo perdió en el final

El conjunto marplatense perdía por dos goles ante Independiente Rivadavia de Mendoza. Lo alcanzó a empatar, tuvo sus chances para ganarlo pero en la última jugada se quedó con las manos vacías.

domingo, 22 de septiembre de 2019

Independiente Rivadavia superó 3-2 a Alvarado de Mar del Plata, en el estadio Bautista Gargantini, en un partido disputado este domingo por la noche, correspondiente a la 6ª fecha del torneo de la Primera Nacional.

Julián Navas, a los 3′ del primer tiempo, y Gonzalo Klusener, a los 6′ de la misma etapa, anotaron los primeros dos tantos para el local

Santiago Giordana, a los 45′ y de penal, anotó el descuento para la visita. La igualdad llegó a los 4′ del complemento, por medio de Germán Rivero.

Cuando parecía que el partido terminaba en tablas, apareció el puntano Lucas Fernández, a los 42′, que ingresó desde el banco para darle el triunfo al conjunto leproso.