Alvarado arrancó con una derrota ante Agropecuario

El conjunto marplatense cayó en el debut 2 a 1. Narese y Miño pusieron en ventaja a la visita en el primer tiempo y Caicedo sobre el final del partido marcó el descuento. Mucho para mejorar para Alvarado.

domingo, 18 de agosto de 2019

Alvarado tuvo su debut histórico en la Primera Nacional de Fútbol ante Agropecuario de Carlos Casares. Fue derrota 2 a 1 en el Minella ante un buen marco de público.

La visita golpeó dos veces en el primer tiempo a través de Exequiel Narese (17 minutos) y un minuto mas tarde puso el segundo Mariano Miño.

Alvarado buscó con las herramientas que tiene pero nunca encontró los caminos al arco rival. Tuvo la pelota pero careció de claridad.

Sobre el final del partido, en el minuto 90, Caicedo marcó el gol del descuento.