Alvarado cayó ante Estudiantes de Río Cuarto

El "celeste" venció dos a uno a Alvarado por la segunda fecha y lidera con puntaje ideal el Pentagonal Final. Caro adelantó al equipo marplatense mientras que Ferreira y Sepúlveda lo dieron vuelta a favor del local.

domingo, 7 de abril de 2019

Estudiantes de Río Cuarto logró un gran triunfo este domingo ante Alvarado, por la segunda fecha del Pentagonal que otorga un ascenso a la Primera B Nacional.

Fue 2 a 1 como local, luego de arrancar perdiendo el encuentro. A los 8 minutos, Matías Caro abrió el marcador para el conjunto marplatense y así terminó el primer tiempo. En el complemento, Javier Ferreira y Bruno Sepúlveda dieron vuelta las acciones para los celestes.

Así, los de Río Cuarto se ubican punteros con 6 unidades (puntaje ideal), seguidos por Sarmiento (R) y San Jorge (T) con 3 puntos. Alvarado y Defensores aún no tienen puntos.

En la próxima fecha, Estudiantes quedará libre, mientras que se jugará Alvarado-San Jorge y Defensores-Sarmiento.