Aldosivi cayó ante Atlético en Tucumán y se aleja de la Sudamericana

Leandro Díaz, a los 42' del primer tiempo, marcó el gol para el local. Con los tres cambios consumados en "El Tiburón", Denis Stracqualursi debió abandonar el campo por una lesión y dejó a su equipo con 10 hombres.

domingo, 31 de marzo de 2019

Aldosivi cayó 1 a 0 en Tucumán ante Atlético y se aleja del sueño de acceder a la Copa Sudamericana del año que viene. A los 42 minutos del primer tiempo fue Leandro Díaz quien marcó el único gol del partido.

A los 33′ del segundo tiempo, y con los 3 cambios ya realizados en Aldosivi (ingresaron Nahuel Yeri, Yoel Acosta y Javier Iritier), Denis Stracaqualursi recibió un fuerte empujón de un rival, cayó mal, y tuvo que dejar la cancha con un gran dolor en su hombro derecho. De este modo, el conjunto marplatense quedó con diez hombres en la recta final del partido.